» » Кузьма Скрябин: прошло 40 дней со дня смерти украинской звезды

Кузьма Скрябин: прошло 40 дней со дня смерти украинской звезды

Кузьма Скрябин: прошло 40 дней со дня смерти украинской звезды


Прошло уже сорок дней с того момента как Андрей Кузьменко трагически разбился в ДТП. На 27 февраля текущего года группа музыканта планировала концерт под названием "За день до весны", которому не суждено было состояться. Потому друзья и коллеги артиста решили 21 марта провести концерт памяти патриота и талантливого музыканта. Все средства, которые будут собраны на мероприятии, планируют передать семье покойного друга, которая 2 февраля навеки осиротела.


Напомним, Андрей Кульменко погиб в ДТП в Днепропетровской области. Новость о том, что Скрябина не стало, всколыхнула всю страну и собрала во всех больших городах митинги-реквиемы. Люди в слезах приносили цветы и говорили "прощай" украинской звезде. В столице собрались сотни людей с портретами Андрея, букетами и свечами. Сдерживать эмоции ни у кого не было сил.



Напомним также, украинский певец Иван Дорн на своем сольном концерте в Киеве посвятил Кузьме трогательный стих, а также спел их общую песню "танец пингвина". Сам Андрей Кузьменко должен был быть гостем данного мероприятия, но волею случая больше никогда не сможет выйти на сцену.


Еще одна коллега и подруга Андрея Кузьменко Руслана Лыжычко все еще не может смириться с тем, что не стало ее друга. В первую же ночь после его смерти, она со своим мужем написала трогательную душевную песню памяти Кузьмы "Ты ще відкриєш очі".


11-03-2015, 14:57
Просмотров новости: 384
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: