» » Лариса Удовиченко: Волочкова позорит сцену!

Лариса Удовиченко: Волочкова позорит сцену!

На творческом вечере прекрасной актрисы, когда зашла речь и об Анастасии Волочковой, сыгравшей в спектакле «Пришел мужчина к женщине» в паре с Саидом Баговым. Удовиченко возмущенно заявила, что участие скандально известной балерины в театральной постановке унизительно для профессии.


Лариса Удовиченко: Волочкова позорит сцену!



«Я прочитала, что Волочкова должна у Райхельгауза сыграть. Это невероятно! Это так унижает мою профессию!» – цитирует Ларису «Собеседник».


Лариса Удовиченко: Волочкова позорит сцену!




К слову, постановка, в которой занята Волочкова, оказалась под угрозой срыва. Говорят, ее партнер и якобы любовник Багов не желает играть так, как требует режиссер. Райхельгауз попросил актера вести себя на сцене несколько иначе, чтобы пара смотрелась более гармонично.


Лариса Удовиченко: Волочкова позорит сцену!




Однако тот продолжил работать так, как считал нужным. Мириться с происходящим Райхельгауз, привыкший к полному подчинению артистов, не захотел, поэтому Багова убрали из спектакля.



Источник: http://plitkar.com.ua

23-04-2016, 10:29
Просмотров новости: 255
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: