» » Актер фильма «Такси» Сами Насери вновь задержан за драку

Актер фильма «Такси» Сами Насери вновь задержан за драку

Актер фильма «Такси» Сами Насери вновь задержан за драку
Известный актер Сами Насери, исполнивший главную роль в культовом фильме «Такси», снова задержан за драку. Об этом сообщают французские СМИ.
Сами Насери снова задержали за драку. Об этом сообщает французское издание France Presse. По данным СМИ, причиной этому послужила ссора актера со своей бывшей сожительницей. Девушке пришлось вызвать полицию для того, чтобы усмирить Сами.
Стоит отметить, что за последние пару лет Сами Насери довольно нередко попадает в полицию. В 2014 году его задерживали четыре раза за драку в общественном месте. В ходе одного из инцидентов Сами угрожал своей подруге ножом.
Одним из самых запоминающихся инцидентов, связанных в Насери, стал случай, произошедший вовремя кинофестиваля в Каннах. Тогда актер разделся догола в одном из местных ресторанов. За это Сами заплатил штраф в размере 10 тысяч евро.

11-03-2015, 14:42
Просмотров новости: 566
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: