» » Дочь Глюкозы тоже снимается в «Ералаше»

Дочь Глюкозы тоже снимается в «Ералаше»

Старшая дочь Глюкозы 9-тетня Лида решила сняться в кино. Дебютирует она в одном из выпусков киножурнала «Ералаш» в серии под рабочим названием «Лена+Гена». Снимками со съемок счастливая мать поделилась в соцсетях.

Дочь Глюкозы тоже снимается в «Ералаше»



«Вот и пришел этот долгожданный день. Лидуся дебютировала в «Ералаше». Именно оттуда началась и моя карьера. А вот куда приведет такой опыт Лидусю, покажет время», - рассказала Наталья Ионова (Глюкоза) в соц. сети своим поклонникам.
Отметим, певица впервые снялась в киножурнале «Ералаш» в 1997 году в серии под названием «Поканки». Позже она приняла участие в съемках еще нескольких серий: «Неприятное известие», «Переселение душ», «Перчатка» и других.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

23-04-2016, 06:01
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: