» » Камерон Диаз не собирается оставаться бездетной

Камерон Диаз не собирается оставаться бездетной

42-летняя голливудская звезда рассказывает, что все ее друзья и знакомые прекрасно знают, что она обожает детей. Правда собственного ребенка у Камерон пока еще нет, но все есть основания полагать, что долгожданное событие не за горами.


Камерон Диаз не собирается оставаться бездетной


Как только актриса и ее возлюбленный, 35-летний Популярный музыкант Бенджи Мэдден официально стали мужем и женой, сразу же поползли слухи, что она уже беременна, и ко всему прочему сразу двойней. Позже эти слухи опроверг тренер Диаз, но, естественно, эта тема не перестала волновать поклонников звезды.



Камерон Диаз не собирается оставаться бездетной



В своем недавнем интервью Камерон признается, что все ее родственницы и подружки, которые прекрасно осведомлены о том, как она относится к детям, при любой возможности оставляют своих малышей с ней. В первую очередь это относится к сестре актрисы, у которой четверо детей, благодаря которым она уже знает о материнстве абсолютно все. Кроме того, после свадьбы с Мэдденом, у нее стало еще больше возможностей практиковаться в воспитании детей, ведь у ее новоиспеченной невестки Николь Ричи есть двое малышей.



Камерон Диаз не собирается оставаться бездетной



Ну а о своем возможном материнстве Камерон говорит как о чем-то, что рано или поздно обязательно произойдет. Как только она решит, что уже пора, то ребенок у нее обязательно будет. Неважно, каким способом – естественным или через процесс усыновления, но, так или иначе, это случится. Тем не менее, точных планов у Диаз по этому поводу пока нет, да и она никогда не любила их строить. Именно поэтому она избегает конкретики в вопросе материнства, но, похоже, вопрос прибавления в звездном семействе выглядит практически решенным.




Украинская художница Елена Дунева, информация о которой представлена на сайте http://art-elena.com.ua/, является автором множества работ. Они выполнены в разных жанрах и с помощью различных техник, но их тематика отражает собственное философско-эстетическое видение мира художницы. Свое вдохновение она черпает из литературных произведений и мифологии, что позволяет делать ее работы яркими и необычными.

11-03-2015, 14:39
Просмотров новости: 392
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: