» » Алексей Панин заработал перелом скул на гастролях

Алексей Панин заработал перелом скул на гастролях

14 апреля 2016 года в Сочи прошла постановка
всем известного классического спектакля «Вий». Главным режиссёром был Дмитрий Рачковский. Постановка сыграна в юмористическом стиле, но вот актеру Алексею Панину было не до смеха по возвращению в отель.


Алексей Панин заработал перелом скул на гастролях


Участниками спектакля стали самые известные актеры, но именно он попал домой с множественными синяками и кровоподтеками на лице.
Актер Алексей Панин по дороге в отель в Сочи пострадал в ДТП. Авария произошла на серпантинном отрезке дороги в связи с виной водителя, не справившегося с управлением, машина вылетела с трассы в кювет. У актера сильно пострадало лицо, он сейчас сдаёт анализы и подготавливается к операции. Сам же Панин безумно рад, что выжил. Благодаря тому, что они ехали впереди остальных машин, участники гастролей не пострадали.
После обследования медики поставили диагноз: перелом скуловой кости. Операция будет происходить в Московском центре челюстно-лицевой хирургии.

Источник

22-04-2016, 22:35
Просмотров новости: 172
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: