» » Уитни Хьюстон и ее дочь могли быть убиты

Уитни Хьюстон и ее дочь могли быть убиты

Уитни Хьюстон и ее дочь могли быть убиты
Так считает Леона Браун - сестра бывшего мужа Уитни. Преждевременная и внезапная кончина 48-летней Уитни Хьюстон в 2012 году и ее дочери 22-летней Бобби Браун в 2015 году шокировали не только близких и фанатов певицы. Вокруг этих двух трагедий ходило много слухов. Обстоятельства смерти звездной матери и ее дочери были похожими: обеих женщин отыскали в ванной комнате без сознания. Уитни умерла сразу, а Бобби еще полгода находилась в коме.
Уитни Хьюстон и ее дочь могли быть убиты

Полиция объявила, что причиной смерти поп-дивы стал несчастный случай, спровоцированный атеросклеротической болезнью, кокаином и утоплением, а к смерти Бобби, по словам врачей, также привели наркотики и успокоительные. Однако нашлись и те, кто не согласен с официальной версией. Леона Браун – тетя Бобби по отцу написала целую книгу, в которой утверждает, что обе женщины были убиты. «Все, наконец, узнают правду. Я очень хочу, чтобы справедливость восторжествовала и виновные были наказаны!» – пост такого содержания опубликовала на своей страничке в соц. сети Леона. Видимо, до публикации книги нам так и не удастся узнать, кого же она обвиняет в убийстве Уитни Хьюстон и ее дочери.

Источник: http://glianec.com.ua

22-04-2016, 22:15
Просмотров новости: 171
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: