» » 17-летнюю дочь певицы Славы застали за распитием алкоголя вместе с матерью

17-летнюю дочь певицы Славы застали за распитием алкоголя вместе с матерью

17-летнюю дочь певицы Славы застали за распитие алкогольных напитков вместе с матерью. Александра Морозова угощалась вином на презентации нового альбома Дениса Клявера.

17-летнюю дочь певицы Славы застали за распитием алкоголя вместе с матерью



Певица Слава вместе со своей дочкой появилась на вечере, который был посвящен презентации нового альбома Дениса Клявера, с ними был и 19-летний возлюбленный Александры. 17-летняя девушка вместе со своим бойфрендом присоединились к «взрослому» времяпровождению и отмечали создание нового альбома распитием красного вина. Слава же совершенно не реагировала на происходящее, даже время от времени чокалась с Александрой.
Позже певица отметила, что не видит ничего плохого в том, что дочь употребляет вино и то, что у нее уже есть молодой человек.
«Может яблочко от яблоньки недалеко катится, у нее есть и мои гены. Ежели она будет пить, то она будет пить. Ежели она захочет тусить, то она будет тусить. А теперь я пойду и выпью со своей дочерью», - заявила Слава.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

22-04-2016, 16:53
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: