» » 48-летняя Памела Андерсон возвращается в команду «Спасателей Малибу»

48-летняя Памела Андерсон возвращается в команду «Спасателей Малибу»

48-летняя Памела Андерсон возвращается в команду «Спасателей Малибу»
Памела Андерсон
48-летняя Памела Андерсон возвращается в команду «Спасателей Малибу»
Келли Рорбах Фото: Splash News/East news

Поклонники звезды плейбоя — Памелы Андерсон ликуют! 48-летняя модель и актриса снова появится на экранах телевизоров в своем знаменитом красном купальнике. Памела после долгих уговоров согласилась сняться в ремейке сериала «Спасателей Малибу» для «большого» экрана, оригинальная версия которого много лет назад принесла Андерсон всемирную известность.

«Она была настоящей звездой целого поколения телезрителей. Встречайте, как всегда невероятная — Памела Андерсон! Добро пожаловать домой!» — написал в своем микроблоге актер Дуэйн Джонсон, который также является продюсером ремейка «Спасателей Малибу». Слухи о том, что звезда плейбоя может снова появиться на экранах в полюбившемся зрителям образе, ходили уже давно. Но официального подтверждения всё не появлялось. Было известно, что Памела и руководство съемочной группы вели сложные и затянувшиеся переговоры. Дело в том, что актриса не хотела подписываться  на роль, которую сценаристы придумали для Андерсон первоначально. 48-летняя Памела ни в какую не хотела, чтобы ей досталась «старушечья», как она решила, роль — на фоне молодых красавиц в купальниках. В результате, звезда все-таки добилась, чтобы сценарий был переписан, и она снова смогла бы дефилировать перед кинокамерами в прославившем её красном купальном костюме. Ведь, несмотря на возраст, звезда плейбоя находится в отличной физической форме и любит похвастать ею при любом удобном случае.

Правда, на съемочной площадке нашлась одна персона, которая появлению Андерсон была, мягко говоря, не очень рада. Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо — Келли Рорбах, которую с начала съемок все называли не иначе как «новая Памела» была сильно расстроена решением руководства добавить в команду настоящую «икону». Кстати, говорят, что именно Ди Каприо помог Рорбах — модели и пока еще начинающей актрисе —  получить заветную роль в ремейке «Спасателей Малибу». 

48-летняя Памела Андерсон возвращается в команду «Спасателей Малибу»
Спасатели Малибу 1989 год

отыскали опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник::

22-04-2016, 16:07
Просмотров новости: 487
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: