» » Ким Кардашьян заподозрили в зависти к родной сестре

Ким Кардашьян заподозрили в зависти к родной сестре

Младшая сестра Ким Кардашьян с успехом покоряет подиумы: 18-летняя Кендалл Дженнер уже считается одной из самых востребованных моделей современности. Ежели раньше первые полосы бульварных газет занимала супруга Канье Уэста, то теперь ей приходится делить известность со своей не менее успешной родственницей. В западных изданиях не утихают слухи о том, что Ким Кардашьян нелегко мириться со славой Кендалл. По словам источников в окружении влиятельной семьи, Ким нередко устраивает истерики младшей сестре, напоминая той, что именно Ким сделала Дженнер известной на весь мир.

Ким Кардашьян заподозрили в зависти к родной сестре


Неделя моды в Париже, на которой блистала Кендалл, дала новую почву для обсуждения конфликта сестер. На показе Chanel, в котором принимала участие модель, не заметили в первых рядах платиновую шевелюру ее сестры-покровительницы. По словам самой Ким, пропустить мороприятие ее заставила важная встреча. Папарацци, однако, тут же опровергли оправдание молодой мамы: во время показа Кардашьян наслаждалась шопингом в центре Парижа.

Ким Кардашьян заподозрили в зависти к родной сестре



Источник фото:
Getty images

11-03-2015, 13:24
Просмотров новости: 551
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: