» » Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»

Дмитрий Тарасов снялся в телесериале «Бедные люди». В картине полузащитник сборной страны и «Локомотива» сыграл сам себя.

Дмитрий Тарасов снялся в сериале «Бедные люди»


Тарасов сыграл роль в ленте ради супруги ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, которая также снимается в этом сериале. В картине спортсмен исполнил роль супруга главной героини, которой является Бузова.
Поклонники отметили, что Ольга и Дмитрий сыграли роли, которые им принадлежат и в жизни. Бузова в сериале «Бедные люди» исполнила роль телеведущей, которая наняла литературного раба для написания своей биографии.
Недавно поклонники Ольги Бузовой раскритиковали ее за новый образ. На публике ведущая проекта «Дом-2» появилась в длинном черном платье, которое не понравилось фанатам.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-04-2016, 06:26
Просмотров новости: 359
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: