» » Елена Корикова комментирует свое селфи

Елена Корикова комментирует свое селфи

Недавно в сети Instagram актриса Елена Корикова опубликовала новую фотографию-«селфи». Поклонники были столь красноречиво удивлены состоянием внешнего вида Елены, что она дала специальный комментарий к ней и закрыла страничку. По мнению некоторых из почитателей, актриса перестала следить за собой и даже набрала лишний вес.

Елена Корикова комментирует свое селфи



Напоминаем, что на фотографии Корикова изображена с одной из своих поклонниц. Реакция подписчиков была неоднозначной, и тогда Елена комментировала, что фото сделано сразу после спектакля «Наполеон и Жозефина» в театре Ярославля. В конце последней сцены её героиня плачет, и именно это сильно повлияло на её внешность.
при всем этом не актриса заявила, что поклонники просто попросили сфотографироваться с любимой актрисой, и она согласилась не задумываясь, хоть и была после спектакля сильно уставшей и вымотанной. Фото делалось на телефон в темном и тесном коридоре.
Подвела итог Елена Корикова словами, что ко всей шумихе по данной теме она относится с иронией, и такая ситуация всегда может произойти с каждым.

Источник

21-04-2016, 20:48
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: