» » Максим Галкин показал подросших детей

Максим Галкин показал подросших детей

Максим Галкин показал подросших детей
Артист надеется, что они «не посрамят честь семьи». Два года назад Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Для этого паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери, и теперь звездная чета растит двух очаровательных двойняшек – Лизу и Гарри. Максим и Алла уделяют развитию и образованию своих детей большое внимание. Поэтому уже в двухлетнем возрасте малыши разговаривают, постигают азы английского языка и занимаются творчеством. Огромное участие в этом процессе, по словам Максима, принимает Алла Борисовна. Артист считает, что Примадонне удалось вырастить из своей дочери и внуков самостоятельных творческих личностей, поэтому двойняшки Лиза и Гарри не должны посрамить честь семьи. Также Галкин отметил, что с появлением в их семье маленьких детей «у нее (у Аллы Пугачевой, прим. ред.) появилась умиротворенность, которой раньше не было». И хотя двум артистам было хорошо вдвоем, дети привнесли в их семью новый смысл и эмоции.

Источник: http://glianec.com.ua

21-04-2016, 20:37
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: