» » Дорогу на «Евровидение-2016» Лазарев оплатит сам

Дорогу на «Евровидение-2016» Лазарев оплатит сам

Сергей Лазарев планирует ехать на «Евровидении-2106» за свой счет. Дело в том, что в этом году дорогу на международный конкурс оплачивает ВГТРК. Так как организация является бюджетной, артистам предоставляются билеты в эконом-класс.

Дорогу на «Евровидение-2016» Лазарев оплатит сам


Естественно Лазарев и его сопровождающий Филипп Киркоров не согласны на такие условия, поэтому добираться на «Евровидение» артисты будут за свой счет. Помимо перелета Лазарев и Киркоров намерены оплатить проживание в гостинице, так как 3-звездочный отель им не подходит.
Исполнители отправятся в Швецию на «Евровидение» 29 апреля, за 3 дня до начала конкурса. Киркоров не раз говорил о том, что международное соревнование певцов является для него очень важным мероприятием, поэтому он готов оплатить дорогу на «Евровидение» самостоятельно.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-04-2016, 20:14
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: