» » Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку»

Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку»

Популярная телеведущая Ксения Бородина занялась новым проектом. стало всем известно, что звезда возвратилась к работе в телешоу «Перезагрузка» на ТНТ.

Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку»


Не так давно знаменитость родила второго ребенка. Отметим, что барышня приступила полным ходом к работе - ей снова досталась роль ведущей в очередном проекте на телеканале ТНТ. Бородина пришла на смену Юлии Барановской, которой пришлось покинуть творческий проект по собственным побуждениям.
Как стало известно, Ксения Бородина принимала участие в съемочном процессе около трех лет назад.
О том, что девушка возвратится в телепроект, она рассказала своим подписчикам в популярном интернет-ресурсе Instagram. Телезвезда предлагает всем посмотреть премьеру программы 15 мая в 11 часов. Также Ксения рассказала о гримерах, парикмахерах, психологах и остальных членах рабочей команды.
Стоит напомнить, проект «Перезагрузка» появился на телеканале ТНТ в 2012 году. Смыслом программы являются перемены участниц в лучшую сторону. Девушкам предлагают кардинально изменить стиль одежды, прическу, а также побороть внутренние страхи, благодаря советам психолога.

Источник

21-04-2016, 18:43
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: