» » ДНК-тест определил, что Прохор Шаляпин не является отцом ребёнка Анны Калашниковой

ДНК-тест определил, что Прохор Шаляпин не является отцом ребёнка Анны Калашниковой

Вчера перед зрителями Первого канала разыгралась очередная семейная мелодрама из жизни Андрея Захаренкова, который больше известен публике под псевдонимом Прохор Шаляпин.

Гости, собравшиеся в студии Андрея Малахова жарко обсуждали
и предстоящую свадьбу с моделью Анной Калашниковой. Впрочем, похоже, свадьба снова под угрозой срыва. Дело в том, что незадолго до съёмок Прохор прошёл тест ДНК, чтобы подтвердить своё отцовство в отношении ребёнка Анны Калашниковой. На программе выяснилось, что результаты теста полностью исключают отцовство артиста.

Молодой человек сообщил, что пока не готов комментировать произошедшее, и не уверен, что хочет жениться на Анне, которая его обманула. Сама же Калашникова утверждает, что при анализе произошла ошибка.

Как будут развиваться события дальше, мы обязательно узнаем. Единственный момент, который хотелось бы отметить, это то, что сомнения в отцовстве Шаляпина возникли ещё в прошлом году. Да и маленького Даниила Анна не стала записывать на своего возлюбленного, оставив в графе «отец» прочерк. Многие зрители, которые внимательно следят за долгоиграющей историей «Шаляпин — Копенкина — Калашникова», уверены, что всё происходящее является не более чем постановкой ради пиара.

Фото: tv


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-04-2016, 16:14
Просмотров новости: 191
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: