» » Исполнительница хита про Путина мечтает стать солисткой «Ленинграда»

Исполнительница хита про Путина мечтает стать солисткой «Ленинграда»

Казанская телеведущая Диляра Умарова, взорвавшая интернет песней про Путина, мечтает стать солисткой «Ленинграда», о чем девушка рассказала в своем видеообращении, адресованном лидеру группы Сергею Шнурову.

Исполнительница хита про Путина мечтает стать солисткой «Ленинграда»


Солистки в «Ленинграде» не задерживаются дольше двух лет, отметила Умарова, но девушка готова годами терпеть все тяготы гастролей и ненормированного графика артистов, а также десятилетиями исполнять хит «Экспонат».
Манеру исполнения Умаровой Шнуров уже оценил в своем Twitter. По словам артиста, он с радостью взял бы талантливую девушку в свой бэнд, но к текущему времени группа полностью укомплектована.
Видеоролик, на котором Диляра Умарова поет песню «Такого, как Путин», всего за два дня с момента публикации на YouTube собрал более миллиона просмотров. Как пояснила Диляра, она вместе с уличными музыкантами пряталась от дождя на автобусной остановке. Коротая время молодые люди пели песни и Умарова предложила им исполнить вышеупомянутый хит.

Источник

21-04-2016, 16:12
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: