» » Дженнифер Энистон призналась, что обязана своей славой циничному агенту

Дженнифер Энистон призналась, что обязана своей славой циничному агенту

Дженнифер Энистон призналась, что обязана своей славой циничному агенту
Дженнифер Энистон Фото: Fotodom.ru

Дженнифер Энистон празднует свою заслуженную, как считает актриса, победу. Она удостоилась титула «Самая красивая жещина» по версии журнала «People». 47-летней актрисе удалось обойти, в том числе, и значительно более молодых конкуренток — к примеру, 23-летнюю Селену Гомес, 33-летнюю Кэрри Андервуд и 34-летнюю Кристину Милиан. Дженнифер считает, что то, как она сегодня выглядит, исключительно ее собственная заслуга.

«Когда мне было 20 и даже 30 лет, я была совершенно беззаботна. И только позднее я научилась следить за тем, что я ем, больше спать и заниматься своим телом!» — рассказала Энистон. На самом деле, как призналась актриса, за свою успешную карьеру и за то, что ей удалось сохранить свою красоту, ей следует благодарить одного достаточно циничного агента. Однажды, в те времена, когда Дженнифер была совсем молода и далеко не так знаменита, она была отвергнута на кастинге в борьбе за одну роль, которую ей особенно хотелось получить. И тот агент заявил ей: «Это произошло потому, что ты –—слишком толстая!»

Энистон была оскорблена до глубины души и села на жестокую диету. Толстой она, конечно, не была, но имела достаточно пышные формы — не зря же она наполовину гречанка( ее отец — Яннис Анастассакис — американский актер, родившийся на Кипре). Но с тех пор, как она услышала пренебрежительное замечание от агента о своей фигуре, она раз и навсегда разлюбила сэндвичи с тунцом и майонезом, молочные коктейли, гамбургеры и жареную картошку. Кроме того, Дженнифер каждое утро встает еще до рассвета и отправляется в тренажерный зал. Там, под руководством своего тренера, она сначала около часа посвящает йоге, а затем переходит на тренажеры, где качает мышцы и устраивает тренировку на беговой дорожке.

Здоровое питание, которого старается придерживаться актриса, и упорная работа над собой принесли свои плоды. Дженнифер прекрасно выглядит и отлично себя чувствует. Она гордится тем, что смогла вернуть свой титул 12 лет спустя — в прошлый раз она была признана «самой красивой» в 2011-м. Интересно, что в прошлом году этого звания была удостоена Сандра Буллок. А рекордсменкой по этой части считается Джулия Робертс: она выходила победительницей целых 4 раза – в 1991, 2000, 2005 и 2010 годах. 



отыскали опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник::

21-04-2016, 16:10
Просмотров новости: 165
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: