» » Джордж Клуни: Я никогда не был так счастлив в отношениях

Джордж Клуни: Я никогда не был так счастлив в отношениях

Популярный актер, режиссер, продюсер и сценарист Джордж Клуни все чаще публично признаётся своей супруге Амаль Аламуддин в любви. Как он сообщил в интервью изданию Esquire, в свои 54 года еще никогда не был так счастлив в отношениях.

Джордж Клуни: Я никогда не был так счастлив в отношениях



На интервью изданию он явился, как всегда, одет именно так, как и должен выглядеть Джордж Клуни. Идеальный костюм, галстук, брюки – все это подчеркивает его безупречный образ, который поклонники привыкли видеть с экранов. Актер сообщил журналисту Esquire, что он в 52 года встретил настоящую любовь своей жизни, счастлив как никогда, и его супруга разделяет эти чувства.
Напоминаем, что свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в Венеции в 2014 году. Это было настоящее событие, ведь в былые времена актер с легкостью сообщал всем представителям прессы, что является закоренелым холостяком. Даже ходили слухи о заключении с ним пари по этому поводу на приличную сумму.

Источник

21-04-2016, 14:28
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: