» » В Белграде правоохранительные органы оштрафовали группу «Ленинград»

В Белграде правоохранительные органы оштрафовали группу «Ленинград»

Вчера вечером, 20 апреля, на концерте музыкальной группы «Ленинград» правоохранительные органы оштрафовали её участников за «мелкое хулиганство». В результате конфликт удалось решить мирным путем, а сумма штрафа составила 1500 рублей.

В Белграде правоохранительные органы оштрафовали группу «Ленинград»



Вчера вечером в Белграде на сцене «Космоса», Дворца спорта, выступила известная российская группа «Ленинград». Во время выступления Сергей Шнуров, Василиса Старшова и Флорида Чантурия употребляли нецензурную лексику, что является традиционным для данного музыкального коллектива.
По завершении мероприятия правоохранительные органы приняли решение оштрафовать участников по статье 20.1. КоАП РФ, мелкое хулиганство, которое проявляется в нарушении общественного порядка, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах или оскорбительным поведением. Сумма штрафа для Сергея Шнурова и солисток оказалась минимальной и составила в общем 1500 рублей.
Стоит отметить, что солисты не сопротивлялись действиям представителей правопорядка, благодаря чему удалось избежать конфликта.

Источник

21-04-2016, 10:50
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: