» » Звезда «Физрука» Полина Гренц рассказала об экстремальной диете

Звезда «Физрука» Полина Гренц рассказала об экстремальной диете

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц рассказала общественности об экстремальной диете, которая помогла ей похудеть. Актриса отметила, что всегда переживала из-за своего лишнего веса.

Звезда «Физрука» Полина Гренц рассказала об экстремальной диете


Гренц заявила, что впервые обратила внимание на эту проблему, когда на экраны вышли первые серии «Физрука». Тогда Полина сказала сама себе, что публичный человек не может позволить себе так выглядеть и решила бороться с лишними килограммами. Гренц смогла достичь желаемого результата и поделилась с общественностью своим способом похудения.
Актриса отметила, что ее диета основана на куриной грудке, которую можно готовить в любом виде, кроме жарки. Также Гренц питалась овощами, приготовленными на пару ела и запеченную рыбу. От сладкого Полина полностью отказалась. Звезда «Физрука» отметила, что полностью прекратила пить напитки с сахаром и полюбила черный шоколад. Благодаря диете Гренц удалось сбросить за месяц несколько килограмм.
За весь период правильного питания Полина сбросила 16 килограмм и сейчас она весит 52 килограмма. Также актриса рассказала поклонникам об экстремальном способе похудения. После того, как ее формы стали меньше для съемок в «Физруке» ей сшили поролоновый костюм, чтобы она казалась полной. Через несколько дней работы в таком «наряде» Гренц скинула более 2-х килограмм.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-04-2016, 08:50
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: