» » Принц Джордж появится на марках в честь 90-летия Елизаветы II

Принц Джордж появится на марках в честь 90-летия Елизаветы II

В Интернете появился новый официальный портрет британского монаршего семейства. Новая фотосессия была приурочена к предстоящему 90-летию Елизаветы II. Снимки будут использованы для выпуска юбилейного блока почтовых марок.


Журналисты уже отметили, что звездой юбилейной фотосессии стала не сама именинница, а её правнук Джордж.


На снимке представлено одновременно четыре поколения британских монархов: сама Елизавета, её сын Чарльз, старший внук Уильям и правнук Джордж, являющийся прямым наследником престола.


Невозможно без улыбки смотреть маленького сына Уильяма, который стоит на специальной подставке из книг, держась для уверенности одной рукой за папу.


Инсайдеры уверяют, что для королевского фотографа последняя фотосессия была не самой лёгкой: поймать и удачно поставить в кадр маленького Джорджа, который отличается особой активностью, было непросто.


Теперь новые портреты монархов будут перенесены на юбилейные марки, которые можно будет купить уже сегодня. Стоимость памятных марок составит около 250 рублей, однако специалисты предполагают, что блоки марок могут быть раскуплены в течение нескольких минут с момента появления в продаже.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-04-2016, 08:00
Просмотров новости: 217
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: