» » Ляйсан Утяшева рассказала о претензиях Павла Воли

Ляйсан Утяшева рассказала о претензиях Павла Воли

Ляйсан Утяшева рассказала о претензиях Павла Воли
До замужества и рождения детей Ляйсан Утяшева одевалась очень смело Фото: Михаил Клюев
Ляйсан Утяшева рассказала о претензиях Павла Воли
Ляйсан Утяшева Фото: Юрий Феклистов

Поклонники Ляйсан Утяшевой, к которым относится и Иван Ургант, обратили внимание на то, что в последнее время гимнастка и телеведущая стала одеваться намного скромнее. Многие помнят ее смелые, порой даже эпатажные наряды, которые она любила носить еще пять-семь лет назад. Звезда подтвердила: действительно, после того, как в 2012 году она вышла замуж за Павла Волю, полностью пересмотрела свой гардероб. «Муж теперь все время напоминает мне, когда я собираюсь на какое-нибудь мероприятие: «Не забудь юбку! Не забудь брюки! Это должен видеть только я один», — рассказала Ляйсан в программе «Вечерний Ургант».

После рождения двоих детей — сына Роберта и дочери Софии — Утяшева находится в потрясающей форме. А с помощью стилистов она научилась подчеркивать достоинства фигуры даже в закрытых нарядах. Хотя и призналась Урганту, что до сих пор не знает своих выгодных ракурсов и время от времени совершает ошибки, позируя на звездных дорожках.

Ляйсан Утяшева рассказала о претензиях Павла Воли
Ляйсан Утяшева и Павел Воля Фото: Филипп Гончаров

Мнение Павла Воли относительно стиля жены — не ревность. Прежде всего он хочет, чтобы его любимая Ляйсан всегда выглядела достойно и респектабельно. «Паша знает, что у него вменяемая жена и что я никогда не смотрела на мускулистых красавцев. Ведь я танцевала в балете «Болеро» с Гедиминасом Тарандой, а там ох сколько их было! Но люди выбирают друг друга все-таки не по фигуре. И в «Танцах» я оценивала ребят как классных танцоров, не более того. Паша, например, в курсе истории про талантливого паренька, который пришел на проект, чтобы увидеть меня вживую. Стесняясь, дарил цветы... И я знаю, что на Comedy Баттл приезжают девушки, чтобы просто сфотографироваться с Пашей, рассказать ему о своих чувствах. Ну и что в этом плохого? В нашей семье нет места ревности и недоверию — мы любим друг друга и глупыми вещами просто не забиваем голову», — признавалась Утяшева в эксклюзивном интервью.



отыскали опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник::

21-04-2016, 04:26
Просмотров новости: 366
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: