» » Водонаева рассказала о своем знакомстве с нью-йоркскими полицейскими

Водонаева рассказала о своем знакомстве с нью-йоркскими полицейскими

Российская певица и телеведущая Алена Водонаева во время поездки в США провела небольшую фотосессию с нью-йоркскими полицейскими. Снимок с американскими копами светская львица разместила в своем Instagram.

Водонаева рассказала о своем знакомстве с нью-йоркскими полицейскими


Завершив работы над съемками нового клипа, Водонаева предалась прогулкам по финансовому центру США — Нью-Йорку. Прохаживаясь по улочкам «Большого яблока» телеведущая встретилась с местными стражами порядка. Полицейские с радость согласились на просьбу эффектной россиянки сделать несколько совместных фото. Результат этой импровизированной фотосессии Водонаева разместила в Instagram. Свою публикацию светская львица снабдила хэштегами #РебятаСнашегоДвора #СамаНеЗнаюКакТакВышло. Кадр с американскими полисменами уже набрал более 21 тыс. лайков.

Водонаева рассказала о своем знакомстве с нью-йоркскими полицейскими


Позже Водонаева приступила к шоппингу. Скупив часть новой спортивной коллекции Beyonce, телеведущая отметила, что ей совершенно не в чем было заниматься спортом.

Источник

21-04-2016, 04:16
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: