» » Лика Стар оправдалась за отношения с женатыми мужчинами

Лика Стар оправдалась за отношения с женатыми мужчинами

Недавно российская исполнительница Лика Стар стала гостьей программы «Наедине со всеми», где рассказала о своей личной жизни. В разговоре с ведущей шоу Юлией Меньшовой певица оправдалась за отношения с женатыми мужчинами.

Лика Стар оправдалась за отношения с женатыми мужчинами


Стар уверена, что она совершенно ни в чем не виновата, так как в момент романа она была свободной женщиной. Всю ответственность она возложила на партнеров, которые имели жен, но по всей видимости это их не останавливало. Лика Стар не скрывает, что у нее были отношения с Федором Бондарчуком, когда он был женат на Светлане.
Певица познакомилась с режиссером на концерте в «Олимпийском». Бондарчук снял для знаменитости клип, после чего у них завязался бурный роман. Лика рассказала, что Федор постоянно обещал ей уйти от супруги, но в результате пропадал из ее жизни.
После отношений Стар не скрывала от общественности подробности их романа и даже неоднократно обращалась к Светлане. Она посоветовала женщине пристально следить за супругом, так как он способен ее снова придать.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-04-2016, 00:48
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: