» » ДНК-текст показал, что сын Калашниковой не от Шаляпина

ДНК-текст показал, что сын Калашниковой не от Шаляпина

Сын Анны Калашниковой рожден не от скандального отечественного певца и экс-участника "Фабрики звезд" Прохора Шаляпина. Это подтверждает результат ДНК-теста на отцовство, проведенного по инициативе Калашниковой.

ДНК-текст показал, что сын Калашниковой не от Шаляпина



Калашникова и Шаляпин долго дразнили поклонников новостью о том, что собираются вскоре стать родителями, но ребенка от публики скрывали. Когда все же мальчика Даниила показали общественности, завязался новый скандал, поскольку многие усомнились в том, что малыш именно от Прохора. Анна Калашникова предложила провести тест-ДНК, но последний показал 0% родства между ребенком и Шаляпиным, что свидетельствует о том, что певец не является малышу биологическим отцом. Предположительно, данная тема будет обсуждаться в новом выпуске "Пусть говорят", который зрители увидят уже вечером среды, 20 апреля.
Сам Прохор Шаляпин комментировать новость отказался, а его возлюбленная обещает разъяснить все после эфира. Несмотря на слухи, в Instagram звезд продолжают появляться совместные снимки, но многие поклонники задаются вопросом о том, состоится ли свадьба скандальной пары.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-04-2016, 00:00
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: