» » Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться

Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться

До того как известная гимнастка и телеведущая вышла замуж за комика Павла Волю, Ляйсан Утяшеву можно было заметить в довольно откровенных нарядах. После замужества стиль в одежде знаменитости изменился.

Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться


Ранее Ляйсан неоднократно появлялась на светских вечеринках и публичных мероприятиях в достаточно смелых нарядах. Известная спортсменка радовала своих любимых поклонников идеальными формами в соблазнительных платьях.

Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться



Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться


время от времени злопыхатели даже упрекали знаменитость в излишней откровенности, касаемо выбора одежды. Однако Утяшева не обращала внимание на зловещую критику и продолжала демонстрировать публике всё красоту своего тела.

Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться



Благодаря Павлу Воле Лейсан Утяшева стала скромнее одеваться


В сентябре 2012 года Ляйсан Утяшева выходит замуж за актёра и шоумена Павла Волю. После этого поклонники заметили постепенный переход спортcменки и телезвезды до более скромных предпочтений в выборе одежды. И дело здесь вовсе не в том, что Ляйсан за последние 4 года родила уже второго ребёнка от Павла. Фигура телеведущей не претерпела значительных изменений и по прежнему хороша.
Как оказалось, на выбор одежды Ляйсан оказывает значительное влияние её муж - Павел Воля. Шоумен, который позиционирует себя как "гламурный подонок" и известен своим раскрепощённым (время от времени даже очень) стилем поведения, оказался весьма ревнивым супругом.
Как говорит Утяшева, Павел делает ей замечания, когда она хочет одеть более-менее откровенный наряд. "Закрой пожалуйста ноги, это должен видеть только я.", - цитирует своего супруга Ляйсан. Утяшева впрочем и не берётся перечить своему любимому человеку и покорно меняет стиль в пользу более сдержанного.
Поклонникам красотки ничего не остаётся как смириться с подобным решением и привыкать к новому стилю звезды.
Ляйсан Утяшева — российская спортсменка, телеведущая, спортивный комментатор. Ляйсан - заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира, 6-кратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира 2001/02. На данный момент ведёт телешоу «Танцы» на телеканале ТНТ.

Источник

20-04-2016, 20:07
Просмотров новости: 583
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: