» » Юлия Пересильд появилась на публике с двумя дочками

Юлия Пересильд появилась на публике с двумя дочками

Вчера в Москве состоялась премьера мультфильма «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение», где собрались знаменитости. Также на мероприятие пришла актриса Юлия Пересильд в компании двух дочерей.

Юлия Пересильд появилась на публике с двумя дочками


Звезда впервые появилась на публике вместе с детьми, чем привлекла внимание окружающих. Коллеги Пересильд смогли познакомиться с 7-летней Аней и 2-летней Машей, которые везде сопровождали маму.
До этого актриса уже показывала старшую дочь, но малышку Машу публика видела впервые. Судя по опубликованным снимкам, девочки чувствовали себя достаточно раскрепощенно в светском обществе под прицелами фотокамер. Аня и Маша с удовольствием позировали для фото и демонстрировали свои широкие улыбки.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-04-2016, 20:01
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: