» » От актера «Розыска» Сергея Борисова сбежала жена

От актера «Розыска» Сергея Борисова сбежала жена

Ирина Борисова, жена звезды сериала «Розыск» Сергея Борисова, сбежала от своего супруга из-за систематических побоев. Женщина твердо намерена развестись с актером, о чем и рассказала СМИ.

От актера «Розыска» Сергея Борисова сбежала жена


По словам Ирины Борисовой, супруг регулярно занимался рукоприкладством. Женщина периодически снимала побои, но каждый раз прощала Сергея, понадеявшись на его раскаяние. Обстановка в семье заметно ухудшилась после того, как Борисова пригласили на съемки в «Розыске». Поскольку женщина не хотела портить карьеру супругу очередным заявлением в полицию, Ирина приняла твердое решение сбежать от него в Ростов.
Сергей Борисов не оставляет попыток вернуть супругу, однако каждый его визит заканчивается дракой, отметила Ирина. Кроме того, после посещения супругами их общего друга Константина, тот не досчитался 400 тыс. руб. Поскольку кроме четы Борисовых деньги никто другой взять не мог, Константин задал им вопрос об обстоятельствах исчезновения этой суммы, на что Сергей сразу же обвинил в краже Ирину. Спустя некоторое время, будучи пьяным, Сергей сознался в воровстве, отметила женщина. Впрочем, запоздалое признание Сергеем своей вины не помогло супругам наладить отношения, поэтому Ирина намерена подавать документы на развод.
В отношении Борисова открыто уголовное дело по факту хищения денежных средств из дома Константина Бельского.

Источник

20-04-2016, 16:45
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: