» » Ник Гордон прибыл на шоу в состоянии алкогольного опьянения

Ник Гордон прибыл на шоу в состоянии алкогольного опьянения

Слухи вокруг преднамеренного покушения на убийство все еще вьются вокруг гражданского мужа дочери Уитни Хьюстон. Пока Бобби Кристина Браун находится в больнице, ее бойфренд посетил известное шоу, на котором смог отличиться.


Ник Гордон прибыл на шоу в состоянии алкогольного опьянения

Зрители отмечают, что тот факт, что мужчина был пьян, был виден невооруженным глазом. Во время эфира Ник вышел из себя и закричал в камеру:


«Я ненавижу Бобби Брауна!»




Телеведущий предложил покинуть мужчине студию, что тот и сделал. После инцидента сестра Бобби в своем блоге отметила, что Ник находится под следствием, а подобные шоу только раздувают шумиху вокруг несчастья семьи.


Ник Гордон прибыл на шоу в состоянии алкогольного опьянения

11-03-2015, 12:06
Просмотров новости: 459
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: