» » Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся

Популярные хореографы Украины Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар приняли решение разойтись, о чем Алена написала в своем Facebook.

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся


Сегодня победительница украинского проекта «Танцы со звёздами» Алена Шоптенко шокировала читателей своего Facebook известием о грядущем разводе с телеведущим и танцором Дмитрием Дикусаром. По словам Шоптенко, их брак перешел в ту стадию, когда для обоих супругов лучшим вариантом является развод. Поскольку их пара всегда на виду у публики и рано или поздно в украинском бомонде начнут распространяться слухи, танцовщица приняла твердое решение лично объявить о расставании с Дикусаром.
Шоптенко и Дикусар сочетались узами брака летом 2013 года. В связи с плотным графиком обоих супругов они редко жили вместе. Это обстоятельство и послужило поводом для расставания. Вопреки различным кривотолкам, они расстаются друзьями, подчеркнула Шоптенко.

Источник

20-04-2016, 14:38
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: