» » «Дом-2»: Поклонники смеются над Сашей Харитоновой из-за ее «опасного» романа

«Дом-2»: Поклонники смеются над Сашей Харитоновой из-за ее «опасного» романа

Поклонники телепроекта «Дом-2» осудили Александру Харитонову за ее новый роман. Недавно на шоу пришел Влад Маливанов, с которым у девушки завязался роман.

«Дом-2»: Поклонники смеются над Сашей Харитоновой из-за ее «опасного» романа


Пару совершенно не смущает практически 10-летняя разница в возрасте. Они не пытаются скрывать свои отношения и не боятся открыто демонстрировать чувства друг к другу.
Фанаты «Дома-2» не поддержали Харитонову, так как считают, что ей нужен мужчина старше, а с Владом она просто играет. В любом случае все станет на свои места и зрители смогут увидеть продолжение романа Александры Харитоновой и Влада Маливанова.
Отметим, что впервые девушка пришла на проект «Дом-2» в 2007 году. Тогда у нее начались отношения со Степаном Меньщиковым. Спустя 2 года Харитонова покинула телестройку и начала заниматься карьерой. В 2016 году Александра неожиданно вернулась на проект, чтобы построить отношения с Тимуром Гарафутдиновым.
Отношения пары не сложились и некоторое время Харитонова была одна. На данный момент поклонники «Дома-2» активно следят за романом Харитоновой и Маливанова, который может перерасти во что-то большее.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-04-2016, 12:52
Просмотров новости: 310
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: