» » В Сети вызвал ажиотаж конфликт Вакарчука и Потапа

В Сети вызвал ажиотаж конфликт Вакарчука и Потапа

В Сети вызвал ажиотаж конфликт Вакарчука и Потапа

На вокальном шоу “Голос страны” разгорелся очередной скандал. Один из тренеров проекта, лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук поссорился с певцом и продюсером Потапом.


А поводом к острой дискуссии между музыкантами стал вокальный батл нигерийца Анян Удогво и азербайджанца Чингиза Мустафаева, которые спели украинскую народную песню “Реве та стогне Дніпр широкий”.


Комментируя исполнение песни, Потап сказал, что не понял, то ли серьезно, то ли какую-то шутку. Вакарчук ответил, что не понимает, что там было смешного, добавив, что “когда слышишь, как люди, которые выросли в Украине, так относятся к украинской культуре, становится грустно от того, что это смешно”, и что “украинская музыка превратилась в нечто такое под водку и вообще “шароварщину”, и вина в этом наша, потому что мы не умеем ее беречь”.



“Украинская культура и украинское государство не сводятся к идее, кто здесь родился или кто как говорит. Это земля, которую любят и чувствуют все, кто на ней сейчас находится и живет. Такие, как Ваня (Дорн — ред.), которые приехали из другой страны, а сегодня прославляют Украину, независимо от того, на каком языке они поют”, — высказал мнение Святослав.



По его мнению, Чингиз и Анян спели украинскую песню с акцентом, но они сделали это от всей души. Здесь Потап вставил слово “Аминь”.



“Твое “аминь” сейчас неуместно. Эти два человека для меня были сегодня более украинскими, чем те, кто рассказывает, как любит свою страну и каждый день ее обкрадывает, или каждый день формально выходит на сцену, чтобы заработать очередной гонорар”, — остро отреагировал Вакарчук.





Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

20-04-2016, 10:33
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: