» » Егор Дружинин вернулся в «Танцы. Битва сезонов»

Егор Дружинин вернулся в «Танцы. Битва сезонов»

Егор Дружинин снова станет наставником шоу «Танцы. Битва сезонов» после громкого скандала. Руководство канала ТНТ пошло на встречу представителю жюри и изменило правила шоу.

Егор Дружинин вернулся в «Танцы. Битва сезонов»


Теперь не только зрители смогут решать судьбу участников передачи, но и наставники. Долгое время представители шоу обсуждали возможность изменения правил и пришли к общему мнению.
Сергею Светлакову было принято решение вернуть возможность предоставлять танцорам иммунитет. Представители шоу считают, что зрители должны голосовать в любом случае, однако сражение участников проекта не должно превращаться в битву фан-клубов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-04-2016, 04:14
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: