» » Съемочная группа «Ревизорро» в Челябинске испортила свадьбу

Съемочная группа «Ревизорро» в Челябинске испортила свадьбу

Пара молодоженов из Челябинска разместила на просторах социальной сети публикацию, в которой осудила съемочную группу передачи «Ревизорро» за то, что те едва ли не испортили им празднование свадьбы, проходившее в одном из ресторанов города.

Съемочная группа «Ревизорро» в Челябинске испортила свадьбу



Новая ведущая Ольга Романовская решила вместо поздравлений, направленных молодоженам, начать рассказывать не только им, но и всем собравшимся гостям о том, что кухня заведения не соответствует высоким стандартам и тут их попросту пытаются отравить. Пара также отметила, что вели себя представители «Ревизорро» крайне грубо и согласились покинуть ресторан только лишь после того, как им в открытую заявили о том, что они портят праздник и лишние на нем.
Обвиняют в произошедшем пострадавшие молодожены новую ведущую программы Ольгу Романовскую. По их мнению, прошлый ревизор – Елена Летучая – не позволила бы себе подобного поведения, Ежели бы поняла, что в заведении, которое она инспектирует празднуется свадьба. На данный момент в планах новоявленной супружеской пары – написать на телеканал «Пятница!» и программу «Ревизорро», в частности, заявление в прокуратуру Челябинска.
Стоит заметить, что Елена Летучая заявила о том, что покидает передачу 1 апреля. Роль ведущей она не поменяет, однако, теперь станет вести программу «Стройняшки», в которой будет предлагать полным девушкам похудеть за деньги. Проходить съемки будут по всей территории России.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

20-04-2016, 00:09
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: