» » Галкин удивил Пугачеву Lamborghini Murciélago за 14 миллионов рублей

Галкин удивил Пугачеву Lamborghini Murciélago за 14 миллионов рублей

Российский юморист Максим Галкин удивил супругу Аллу Пугачеву шикарным Lamborghini Murciélago за 14 млн рублей. Возле красной иномарки запечатлели знаменитостей, после чего снимок был размещен в Сети.

Галкин удивил Пугачеву Lamborghini Murciélago за 14 миллионов рублей


В соцсетях начали ходить слухи, что автомобиль Галкин подарил жене на день рождения. Шикарная машина шокировала Пугачеву. Она увидела стоящий Lamborghini Murciélago во дворе замка в деревне Грязь.
Как оказалось, автомобиль предназначался для съемки юмористической программы Галкина. Пугачева появилась в одном из кадров шоу своего супруга. Юморист снял Lamborghini Murciélago за 300 тыс. рублей в сутки.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-04-2016, 22:00
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: