» » Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о ее свадьбе

Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о ее свадьбе

Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о ее свадьбе
Недавно в СМИ появились слухи, что у Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева состоялась помолвка и свадьба уже не за горами. Однако, сестра Жанны решила прекратить эти сплетни и заявила: "Какая свадьба?? Сейчас не может быть никакой свадьбы! Дайте нам выздороветь сначала!. У нас идёт лечение полным ходом, и пока Жанна окончательно не выздоровела, о свадьбе речи быть не может!"

Напомним, о свадьбе и помолвке якобы рассказал близкий источник из окружения Дмитрия и Жанны, который заявил, что Шепелев уже купил и кольца, чтобы предложить Фриске выйти за него замуж.
К сожалению для большой аудитории поклонников Фриске, но это оказалось очередной "уткой" прессы. А ведь фанаты надеялись, что Ежели речь зашла о свадебной церемонии, то и состояние здоровья артистки заметно улучшилось.

11-03-2015, 10:54
Просмотров новости: 1100
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: