» » Ярмольник подрался с репортерами после празднования 67-летия Пугачевой (ФОТО)

Ярмольник подрался с репортерами после празднования 67-летия Пугачевой (ФОТО)

Ярмольник подрался с репортерами после празднования 67-летия Пугачевой (ФОТО)
Вечером 15 апреля в московском рыбном ресторане La Maree прошла вечеринка по случаю 67-летия Аллы Пугачевой. Максим Галкин устроил супруге сюрприз — пригласил ее на романтический ужин, а сам собрал гостей. В числе тех, кто пришел поздравить легендарную певицу были ее близкие подруги Алина Редель и Ида Достман, режиссер Андрей Кончаловский с женой Юлией Высоцкой, актриса Олеся Судзиловская, певец Александр Буйнов, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, композиторы Игорь Крутой и Игорь Николаев, актер и продюсер Леонид Ярмольник и многие другие.

Кристина Орбакайте приехала на два часа позже назначенного времени. Она подарила маме сумку и кольцо. Подарки и цветы с трудом поместились в «Газель», которая и увезла их в Грязи, где находится дом Галкина и Пугачевой.

Ярмольник подрался с репортерами после празднования 67-летия Пугачевой (ФОТО)


Вечеринка завершилась далеко за полночь. Виновница торжества заявила журналистам, что это первый, за последние годы, праздник, на котором она действительно отдыхала.

Покидая ресторан, Алла Борисовна решила дать коротенькое интервью журналистам, в котором призналась: - Макс мне просто сказал, мол, поехали, посидим в ресторане. Я не знала, что он задумал. В общем, впервые отметила день рождения так хорошо, что прям отдыхала. С самого утра в замок в деревне Грязь начали прибывать машины с охапками цветов и подарками для Примадонны. Одна обувная фирма, к которой уже давно сотрудничает Пугачева, прислала ей десять таинственных коробок, а Кристина подарила маме модную кожаную сумку и кольцо. Среди прочих подарков были сладости, украшения и картины.
Ярмольник подрался с репортерами после празднования 67-летия Пугачевой (ФОТО)

Ярмольник подрался с репортерами после празднования 67-летия Пугачевой (ФОТО)


К сожалению, не обошлось без инцидента. Леониду Ярмольнику, когда он вышел из ресторана на улицу, не понравились видеокамеры репортеров. «Меня снимать нельзя!» — заявил он. Затем разбил камеру оператора НТВ и попытался вырвать еще одну из рук оператора другого телеканала. На том стычка и завершилась. Ярмольник сел в поджидавший его автомобиль и уехал.
По материалам: fakty.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-04-2016, 20:00
Просмотров новости: 207
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: