» » 19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения

Звезда российского кинематографа, актриса Оксана Акиньшина отмечает 19 апреля свой 29-й день рождения. Ангельская внешность звезды не должна вводить поклонников в обман. Акиньшина – самая настоящая бунтарка и противница всевозможных общественных правил.

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения



Оксана родилась 29 лет назад в обыкновенной ленинградской семье. Её родители никак не были связаны с искусством. По признанию Акиньшиной, в школе она вела бунтарский образ жизни, в 12 лет начала курить, встречаться с мальчиками и выпивать. В 13 лет Оксана пришла на пробы к фильму Сергея Бодрова «Сестры», где вела себя точно так же, как в жизни. Режиссера поразила бунтарская натура Акиньшиной, и он немедленно предложил ей одну из главных ролей. После фильма «Сестры» Оксана получила всероссийское признание, поэтому с легкостью бросила школу.
Успех картины Бодрова о нелегкой жизни девочек не мог остаться незамеченным. Акиньшину увидел Лукас Мудиссон, режиссер из Швеции. Он поразился её искренности на экране, поэтому пригласил Оксану в свою драму «Лиля навсегда». Мудиссон не прогадал: работу Акиньшиной высоко оценили критики из Европы, поэтому за свою роль российская актриса получила премию «Золотой жук» и признание всего мира.

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения



В личной жизни у Акиньшиной все складывалось неоднозначно. До 15 лет она встречалась с «коллегой по цеху» - Алексеем Чадовым. После расставания с актером, тонкая и хрупкая Оксана удивила всю Россию – её избранником стал Сергей Шнуров, который сожительствовал с Акиньшиной несмотря на то, что она была несовершеннолетней. Друзья звезд не раз говорили, что они просто уничтожают друг друга. Тем не менее, союз Шнурова и Акиньшиной продлился 5 лет.
Благодаря своему бунтарскому и сумасбродному характеру, актриса внезапно вышла замуж. Её не смутило, что знакомство с будущим супругом Дмитрием Литвиновым продлилось всего 2 месяца до свадьбы. Так что общественность не удивилась, когда брак Акиньшиной распался. Оксана осталась с годовалым сыном Филиппом на руках. Через некоторое время Акиньшина сошлась с бизнесменом Арчилом Геловани и родила ему ребенка. О свадьбе актриса пока говорить не хочет.
В карьере Акиньшиной тоже все наладилось.

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 29-й день рождения



После ошеломительного успеха в начале 2000-х, актриса сыграла в знаменитом мюзикле «Стиляги», драме «Высоцкий. Спасибо, что живой» и романтической комедии «8 первых свиданий». Последним проектом, в котором была задействована актриса, стала фантастическая комедии «Супер Бобровы». Её неоднозначно восприняли зрители и критики, однако на слуху она была у многих.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-04-2016, 16:11
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: