» » Хлоя Севиньи: «Дженнифер Лоуренс — тупая и грубая»

Хлоя Севиньи: «Дженнифер Лоуренс — тупая и грубая»

Американская актриса и модель Хлоя Севиньи в интервью журналу V Magazine поделилась мнением о звезде «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Говоря о девушке, Хлоя не стеснялась в выражениях:


«Она меня раздражает. Да какая она актриса? Тупая и грубая. Я уважаю настоящих звезд кино, Анджелину Джоли, например. Еще мне нравится Эмма Стоун, она, в отличие от Лоуренс, очень милая», — поделилась Хлоя с журналистом.


Фанаты Лоуренс и многочилесленные блогеры тут же обрушили шквал негодования на Севиньи. По мнению поклонников таланта оскароносной актрисы, милое лицо — это еще не показатель таланта. А «всеми забытая Хлоя» оскорбляет Лоуренс из зависти.

Хлоя Севиньи: «Дженнифер Лоуренс — тупая и грубая»
Хлоя Севиньи: «Дженнифер Лоуренс — тупая и грубая»



Источник фото:
Архивы

11-03-2015, 10:42
Просмотров новости: 687
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: