» » Крис Браун рассказал об избиении Рианны

Крис Браун рассказал об избиении Рианны

Крис Браун рассказал об избиении Рианны
Вышел трейлер ленты, в начале которого показаны кадры триумфа музыканта, а коллеги - Дженнифер Лопес, Ашер, Джейми Фокс, Рита Ора и другие - говорят о его таланте. Но затем на экране появляются отрывки выпусков новостей, где сообщалось о том, что Рианна попала в больницу после ссоры с Крисом.
Я чувствовал себя чертовым монстром. Из любимца Америки я вдруг превратился во врага государства номер один, - говорит в ролике 26-летний певец. Он признается, что с трудом пережил тот период: Я думал о суициде. Я не спал и не ел, только и делал, что накуривался.
Тяжело было и родным музыканта. Его мать Джойс Хокинс вспоминает: Это был худший день моей жизни и, вероятно, его жизни тоже. Я чувствовала себя так, словно я теряю своего сына.
Напомним, что Крис Браун избил Рианну накануне церемонии "Грэмми" в феврале 2009. Летом того же года артиста признали виновным в домашнем насилии и назначили пятилетний испытательный срок, а также запретили приближаться к экс-подруге ближе чем на 50 ярдов (46 метров). Спустя несколько лет Рианна еще делала попытку вернуться к Брауну, однако вскоре они опять расстались. Я на сто процентов верила, что смогу его изменить, - рассказывала позже Ри.

Источник: http://glianec.com.ua

19-04-2016, 10:51
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: