» » В США опубликовали рейтинг худших актеров

В США опубликовали рейтинг худших актеров

В США опубликовали рейтинг худших актеров

В Америке решили составить список актеров и актрис, картины с участием которых чаще всего и жесточайшее критикуют.


1-ое место среди актеров в антирейтинге занял комик Роб Шнайдер. Кинокритики отмечают, что практически 70% его киноработ оказываются ужасными. Нет ни одного фильма с участием Шнайдера, который получил положительные отзывы.


За ним идет Адам Сэндлер. Ему чуть больше повезло — около половины неудачных фильмов с его послужного списка киноработ, а у 8% есть даже хорошие отзывы со стороны кинокритиков. Актер несколько раз получал антипремию «Золотая малина» за худшую мужскую роль.


Завершает тройку списка муж Милы Кунис, Эштон Катчер. На его счету 53% плохих фильмов. Стоит отметить, что киноработ с положительными отзывами, где бы играл Катчер, нет.


Список «провальных» актрис возглавляет Дженнифер Лав Хьюитт. Здесь картина примерно такая же, как и с Робом Шнайдером: 2/3 фильмов, где снялась актриса, получили негативные отзывы от кинокритиков.


Второе место заняла Джессика Альба. У девушки много поклонников, но, по версии кинокритиков, ее карьера не особо сложилась: больше половины работ с ее участием провалились в прокате. Зато 4% фильмов одобрены строгими критиками.


На третьем месте оказалась Кэтрин Хейгл. Среди всего списка она лидирует по количеству положительных отзывов о фильмы — целых 11%. Но 61% провальных фильмов позволили кинокритикам включить ее в далеко не почетный рейтинг.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

19-04-2016, 10:02
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: