» » Юдашкина после родов отправляется в спортзал

Юдашкина после родов отправляется в спортзал

Пятого апреля в семье Галины Юдашкиной стало на одного человека больше – она родила малыша Анатолия. Но не прошло и пары недель, как она решила отправиться в спортзал.

Юдашкина после родов отправляется в спортзал



Поскольку тяжелые нагрузки врачи пока не рекомендуют, Галина стала уделять по 20 – 24 минут каждый день легким упражнениям. А аргументирует это тем, что нужно как-то избавляться от набранных за время беременности кило.
Но как только доктора дадут разрешение, Юдашкина приняла твердое решение заняться фитнесом (причем обязательно на свежем воздухе) и изъявила желание «покрутить педали». Последним она думает заняться в специализированных велотренажерных салонах, которые очень популярны в США.

Источник

18-04-2016, 22:38
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: