» » Валерия призналась, что потеряла ребёнка

Валерия призналась, что потеряла ребёнка

Валерия призналась, что потеряла ребёнка
Валерия и Иосиф Пригожин не раз говорили о своей готовности укрепить брак общим ребёнком. Теперь мы знаем, что некоторые попытки зачать ребёнка были удачными, но к сожалению, выносить малыша певице всё-таки не удалось. Последняя беременность Валерии сорвалась на шестом месяце беременности.

Только сейчас, когда боль от потери не родившегося малыша поутихла, артистка смогла рассказать об этом. Валерия призналась, что в их с Иосифом отношениях, этот горестный опыт был самым трудным. Журналисты разузнали о замершей беременности намного позже, чем это произошло. при всем этом не певица недоумевает, как акулы пера разузнали о её личной трагедии – все анализы артистка сдавала под вымышленным именем. Пережить горе ей помог любимый муж Иосиф Пригожин, который нашёл нужные слова утешения и поддержал её. Супруги уверены — небо ещё подарит им ребёнка.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-04-2016, 20:54
Просмотров новости: 162
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: