» » «Холостяк» Евгений Левченко и Виктория Кобленко в ожидании первенца

«Холостяк» Евгений Левченко и Виктория Кобленко в ожидании первенца

Евгений Левченко, герой 1-го сезона «Холостяк», скоро станет отцом. «Мы ждем первенца», - честно признался футболист в своем микроблоге.

«Холостяк» Евгений Левченко и Виктория Кобленко в ожидании первенца



Евгений Левченко и Виктория Кобленко ждут рождения своего первенца. Несмотря на то, что пара неоднократно расставалась, и футболист пытался завести новые отношения, даже принял участие в шоу «Холостяк», все равно обрел настоящее счастье с Викторией.
С красавицей-моделью футболист познакомился случайно на вечеринке общих друзей, и сразу понял, что влюбился. У пары завязались отношения, на протяжении 5 лет они никогда не расставались: ходили на светские вечеринки, проводили совместно отпуск. Говорили, что Левченко даже сделал любимой предложение, но именно тогда ей предложили выгодный контракт в Голливуде, и девушка выбрала карьеру. Пара рассталась, но как мы теперь видим, они снова счастливы вместе и даже ждут первенца.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

18-04-2016, 18:17
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: