» » Елена Кулецкая рассказала о влиянии резус-фактора на течение беременности

Елена Кулецкая рассказала о влиянии резус-фактора на течение беременности

Всего несколько недель осталось до того момента, как модель Елена Кулецкая станет мамой. На снимках, которыми бывшая девушка Димы Билана делится в соц. сетях, она всю беременность выглядела радостной и беззаботной.

На самом деле модель очень сильно переживала за то, как будет проходить её беременность. Дело в том, что у Елены отрицательный резус-фактор, а у её мужа — положительный. Девушка не раз слышала о том, что разные резусы могут стать причиной всевозможных осложнений во время вынашивания ребёнка. К счастью, у знаменитости не было никаких осложнений, а её врачи наблюдали за течением с особым вниманием:

Мои тянущиеся из советских убеждений страхи по поводу моего отрицательного резус-фактора (муж положительный во всех смыслах), врачи развеяли тут же. Да, мы чаще сдавали анализы, но, девочки, Ежели кого-то как и меня в юности запугали предрассудками, знайте, что мама «-» на папа «+» совершенно не проблема в современной медицине! Искать мужа по группе крови совсем необязательно



Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-04-2016, 16:48
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: