» » В новом клипе Наталья Могилевская открыла тайну обратной стороны славы

В новом клипе Наталья Могилевская открыла тайну обратной стороны славы

Наталья Могилевская представила новый клип на композицию "Все будет хорошо", в которым раскрыла несколько тайн обратной стороны славы. Кроме того, поклонники украинской певицы не могли не отметить, что их кумир изрядно похудел.

В новом клипе Наталья Могилевская открыла тайну обратной стороны славы



Наталья Могилевская уже несколько десятков лет осваивает мир шоу-бизнеса, не только выступая на сцене, но и продюсируя молодые таланты. Так, композицию "Все будет хорошо" для певицы написал ее подопечный Макс Барских, и многие поклонники отметили, что песня очень схожа с творчеством Могилевской еще в начале ее карьеры. В композиции раскрывается множество тайн закулисной жизни знаменитостей, которая, по мнению певицы, не настолько беззаботная и радужная, как кажется на первый взгляд.

На протяжении клипа поклонники Могилевской не могли оторвать взгляд от певицы, поскольку в видео звезда выглядит потрясающе. Мало того, что исполнительница изрядно похудела, так она еще и кажется моложе своих лет. Всего за несколько суток ролик на песню "Все будет хорошо" собрал практически 20 тысяч просмотров на видеохостинге YouTube.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

18-04-2016, 12:39
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: