» » Маша Лопатова призналась, что скучает по сексу с Григорьевым-Аполлоновым

Маша Лопатова призналась, что скучает по сексу с Григорьевым-Аполлоновым

Маша Лопатова, состоящая нынче в браке с главой Российской федерации баскетбола Андреем Кириленко, скучает по с*ксу с Андреем Григорьевым-Апполоновым из группы "Иванушки International", с которым встречалась в юности. К такому выводу поклонники пришли после новой публикации в Instagram девушки.

Маша Лопатова призналась, что скучает по сексу с Григорьевым-Аполлоновым



Мария Лопатова давно успела отметиться достаточно скандальными высказываниями и репликами, но недавний пост девушки на своей странице в Instagram вызвал среди подписчиков настоящий ажиотаж. Девушка разместила снимок практически 20-летней давности, на котором позирует в компании бывшего возлюбленного Андрея Григорьева-Апполонова и друзей, в числе которых Жанна Фриске. Также имелось другое фото из 90-х, где Мария Лопатова позирует в нижней части купальника и майке, оголив ноги. Подпись под снимком гласила, что Мария скучает по прошлому, когда можно было "безнаказанно вступать в интимную связь, и ничего тебе за это не было. Сейчас тоже можно, но уже не так весело" - написала Лопатова.
Под постом разразился настоящий скандал, где поклонники осуждали мать четверых детей, состоящую в браке с Кириленко. Многие предположили, якобы интимная жизнь с мужем хуже, чем с Рыжим из группы "Иванушки International". Спустя время Лопатова даже удалила пост, но позже вернула его.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

18-04-2016, 10:15
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: