» » Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам

Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам

Знаменитая телеведущая Алена Водонаева сейчас находится в Нью-Йорке, наслаждаясь рабочим графиком и успевая отдохнуть и посетить интересные места. В своей социальной сети красавица написала пост, в котором высказалась о своей любви к деньгам.

Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам


Знаменитая российская телеведущая Алена Водонаева уехала по рабочим моментам в Соединенные Штаты Америки и к текущему времени находится в Нью-Йорке. У красавицы плотный график, однако она успевает отдохнуть и посетить интересные места в городе. в соц. сети Instagram Алена рассказывает о своем путешествии и делится наблюдениями, в одном из них она возмущается отвратительному обслуживанию в знаменитом и известном во всем мире отеле Plaza, который можно увидеть во многих американских фильмах. Девушка возмущена медлительностью и плохим вниманием к столику, а также к космической сумме чаевых в размере 20%, уже включенных в окончательную стоимость посиделок.

Алена Водонаева призналась в своей любви к деньгам


Под своей фотографией, в которой Водонаева стоит рядом с одной из самых громких улиц Нью-Йорка Wall Street, телеведущая пишет о своей любви к деньгам, о том, как она любит их зарабатывать и тратить, но сетует на свою особенность не уметь вести им счет. Алена считает знаменитую улицу местом мощнейшего потока денежных средств, описывая ее как феншуйное место с агрессивной и активной энергетикой.
Подытожила свой пост российская звезда телеэкранов фразой, в которой вложила намеченную цель – девушка имеет большие планы на этот год.

Источник

18-04-2016, 02:52
Просмотров новости: 159
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: