» » Джордж Клуни и его супруга Амаль расходиться не собираются

Джордж Клуни и его супруга Амаль расходиться не собираются

Джордж Клуни и его супруга Амаль расходиться не собираются


Голливудская звезда занят съемками, а вот Амаль Клуни уже в самое ближайшее время готовится заявить о себе на преподавательском поприще, сообщает Joinfo.ua. Исходя из этого стоит отметить, что слухи о разводе, которые в последнее время раздувают СМИ, похоже сильну приувеличены.


Не так давно папарацци запечатлели супружескую пару, когда Амаль и Джордж направлялись поужинать в ресторан. Пара выглядела счастливой и влюбленной.


Ранее уже отмечалось, что Амаль Клуни вошла в тройку самых влиятельных арабских женщин. Повлияло на это, безусловно, участие супруги голливудского актера в деле о геноциде армян.


В тройку лидеров рейтинга вошла Лоуджан Хатлуль, которая, несмотря на запреты, водила авто. Ну а на первом месте оказалась Любна Аль Касими, которая занимает должность министра по международному сотрудничеству и развитию Объеденных Арабских Эмиратов.


11-03-2015, 08:15
Просмотров новости: 456
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: